※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽち🐾
雑談・つぶやき

後厄の年だけど、本厄だった去年よりひどい。今年嫌な予感しかしない。早く抜けたい。もう何も起きないで。

後厄の年だけど、本厄だった去年よりひどい。
今年嫌な予感しかしない。早く抜けたい。
もう何も起きないで。

コメント

はじめてのママリ🔰

厄払いしましたか?私も後厄で厄払いしてきました💦

• ぽち🐾

ぽち🐾

コメントありがとうございます😭✨
    厄払い行けてないんです😖💦
    やっぱり行った方がいいですよね!
    子どもの体調不良が続いているので、落ち着いたタイミングで絶対行ってきます🙏
    ありがとうございます😊

• 1月25日
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

旦那が本厄で厄払いに行きましたが…o(///>ᜊ<///)o⁾⁾

なんだか私に厄が来てますヾノㅇㅁㅇ;;)💦💦💦

今年に入ってからあまりいいことがなく゚(゚´Д`゚)゚。エ━━━ン!!!!

• ぽち🐾

ぽち🐾

コメントありがとうございます😭✨
    ということは、家族で行った方がいいのかもしれませんね🤔
    確かに去年私が本厄だった年、なぜか旦那の方が色々悪いことがおこってて、旦那一人で厄払い行ったんです!
    そしたらそれからはいいことづくめで、今度は私に悪いことばかりおきています😖💦
    家族丸ごと厄払いしてもらうのが最善かもしれませんね✨

• 1月25日
  • 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

かもしれませんね(。>_<。)ᵒᵐᵍᵎᵎ

私も一緒に行ってお祓いしてもらったんですが💭💭
    旦那の名前のみでお祓いだったので私が一緒にした意味はあまりなかったのかな❓💣💣って思います‪₍ᐢT꒳​Tᐢ₎‬≈՞๑

• 1月25日