※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
産婦人科・小児科

富山市でおすすめの皮膚科を教えてください。子どもの発疹が治らず、豊田周辺から近いと助かります。

富山市のおすすめ皮膚科を教えてください!

子どもの発疹がなかなか治らず、良い皮膚科を探しています。
できれば豊田辺りからあまり遠くないところだとありがたいですが、エリア問わずおすすめの皮膚科があれば教えていただけると助かります。

よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

ぽんちゃん

豊田からは離れますが、なかたに皮膚科おすすめです。先生も受付の方も優しくて、丁寧に見てくださいます。
子どもから高齢の方までいつも待合は埋まってるのでどの年代にも愛される病院なんだなと思って見ています。

• みぃ

みぃ

コメントありがとうございます☺️
    調べてみたら、家からそこまで遠くはなさそうだったので、今度行ってみます!

• 1月27日
はじめてのママリ🔰

北の森そごう皮膚科は女医さんで、話を聞いてくれます。
好みですが、内ばきに履き替えなくて良いのが子連れには楽でした。
また、処方箋薬局が同じ1階の建物内にあるので、感覚的には院内処方に近くて有り難かったです。
変わっていなければ、基本は来た人順に診察です。

• みぃ

みぃ

コメントありがとうございます。

以前行った皮膚科は院外処方でお薬をもらいに行くのが大変だったので、同じ建物内で済むのはとてもありがたいです!

また次回行ってみます!

• 2月4日