子育て・グッズ 日中の赤ちゃんの過ごし方についてもうすぐ6ヶ月の娘ですが寝返り、うつ… 日中の赤ちゃんの過ごし方について もうすぐ6ヶ月の娘ですが寝返り、うつ伏せでいることが好きなようで日中はプレイマットに転がしてます笑 ですがよだれがえげつなくてバスタオル下に敷いたりしてるんですがいつのまにかズレてたり、でも敷いておかないとヨダレの海になり😂 みなさんどうされてますか?? 最終更新:1月25日 お気に入り プレイマット 赤ちゃん 海 バス 寝返り うつ伏せ はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント nana そういった時期はタオル地のようなよだれかけしてました☺️ 1月25日 はちこ プレイマットの上に西松屋で買ったイブルのマット敷いたり 厚手のスタイしてました! 1月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント