※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ニューバランス327履いてる人いませんか?欲しいなと思っているのですが、履き心地、見た目、どうですか?

ニューバランス327履いてる人いませんか?
欲しいなと思っているのですが、履き心地、見た目、どうですか?

コメント

こたろー

履いてます!
見た目ゴツいかなと思いましたが、意外と気になりませんし、合わせやすいです。
底の固いスタンスミスばかり履いていたのもあって、柔らかくて履きやすいです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スタンスミス、当たりが悪いですよね、、、
    327は細身のようですが、歩いてると痛くなったりしませんか?

• 1月25日
  • こたろー

こたろー

私はないです!
    むしろ、あれ?靴履いてるよね?と不安になることがあるくらいです😂

大事なことお伝えし忘れてました💦
    サイズは
    パンプス22.5cm、スニーカー23.0cmで
    327はワンサイズあげて23.5cmにしました!

• 1月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりワンサイズ上が良いですかね、、、
    今も別のニューバランス履いていて、そのニューバランスは23で余裕あるくらいなのですが、327は23.5の方が良いですかね⁉️

• 1月25日
こたろー

他のニューバランス履いたことないので分からずです💦
すみません😭
口コミ見ると0.5〜1.0cm上げてる方が多かったので、ワンサイズあげてみました。