6歳の子昨日の夜から目ヤニが出て今朝も多めの目ヤニでした様子見で月曜…
6歳の子昨日の夜から目ヤニが出て
今朝も多めの目ヤニでした
様子見で月曜日治ってなかったら受診するか
今日行くか
皆さんなら、どうしますか?
痛み痒みなさそうで、
赤みは若干ってとこです😇
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 6歳, 8歳)
ママ
娘も同じで数日様子見ましたが、むしろ増えてきちゃってので、病院で目薬貰ったら、最初の1滴で治りました☺️
早めの受診をおすすめします!
6歳の子昨日の夜から目ヤニが出て
今朝も多めの目ヤニでした
様子見で月曜日治ってなかったら受診するか
今日行くか
皆さんなら、どうしますか?
痛み痒みなさそうで、
赤みは若干ってとこです😇
ママ
娘も同じで数日様子見ましたが、むしろ増えてきちゃってので、病院で目薬貰ったら、最初の1滴で治りました☺️
早めの受診をおすすめします!
「6歳」に関する質問
我が家には小学1年生と3年生の男の子がいます。 アパートの一階に住んでいます。 うちの真上の二階には16歳と18歳の男の子がいる家族が住んでいます。 うちの子供達は家の中を走り回ったりとか2人で遊んだりしてドンド…
中耳炎になりやすい 発熱しやすい って関係ありますか? 6歳娘ですが比較的よく発熱します。 症状は発熱のみで 熱の割には元気です。 小児科行って耳をみてもらったら そのたびに中耳炎といわれます。 風邪を引いて…
息子(6歳)の手の親指が赤く腫れ膿んでいるようです ネットで調べたら「ひょう疽」と出てきて 多分それだろうなーと言った感じです 明日皮膚科に連れて行こうと思うのですが 病院をかなり怖がる性格でして しかもかなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント