コメント
のこ
安く、でいいなら
個人的西松屋…ですかね?🤔
こま
私はおしっこ用とうんち用でおしり拭き分けてます😂
おしっこだけなら西松屋の安いおしり拭きで、うんちのときはパンパース使ってます!
西松屋のだとこべりついたうんちがなかなか取れないですが、パンパースのお尻拭きは凸凹面がついてて分厚く拭きやすくて好きです❣️
-
ママリ
そんな技が、、!!
真似させてください😆!
確かに産院でもらったパンパースすごくよかったです...- 1月25日
boys mama⸜❤︎⸝
私も分けてます😊
個人的にピジョンが使いやすいので、ピジョンと西松屋とか他のお店で安く売ってるおしりふき使ってます😊
-
ママリ
分けてる方多いんですね!!
1つお気に入りともう1つ安いやつにしてみます!- 20時間前
ぱくぱく
西松屋で買ってます!
西松屋ブランドが安いのは当たり前なのですが、厚みあって安いのはグーンのお尻拭きです☺️
-
ママリ
グーンもいいんですね!厚みあって安いなんて最高ですね、、今度買ってみます!
- 20時間前
はじめてのママリ🔰
アカチャンホンポのは厚手で、なんでも拭けるし、箱で大量買いすると送料もかからずなのでいいですよ!
-
ママリ
アカチャンホンポのやついいって聞きます!送料かからないんですか!!箱買いがいいですね☺️
- 20時間前
はじめてのママリ🔰
安いので西松屋の
薄いのと厚手を使い分けています。
産院で貰ったdaccoは厚手で水分も多くて良かったです。
-
ママリ
daccoもいいんですね、水分量大事ですよね、、!
みなさん使い分けててすごいです!- 20時間前
৲( °৺° )৴
西松屋ブランドのやつです🐰
カインズのもいいと聞きました👍
-
ママリ
カインズ!近くにあるので行ってみます!!!
- 20時間前
はじめてのママリ🔰
Moonyの極厚手をカインズで箱で買ってます!💩はこれじゃないと無理です🤭笑
あとアカチャンホンポとかの安いものを併用してます😊
-
ママリ
💩の時は薄いと取れなかったり手についちゃったりします😂超極厚めちゃくちゃ気になります、。。
- 20時間前
ママリ
西松屋みてみます!ありがとうございます!