夫の飲み会での行動に対する不満と、育児の負担について相談したいです。皆さんはどう思いますか。
夫が忘年会で朝の4時まで飲んだり、昨日は体調が悪いのに新年会で一次会で帰ると約束したのに0時半に帰ってきてそこから朝の4時頃まで吐いてました。
起きたらトイレはそのまま。
怒らない方が無理じゃないですか?
みなさんならたまにの飲み会だし多めに見て許してあげますか?私の心が狭いかな?
いいねで教えてください。理由もコメントもしてもらえたら嬉しいです。
私は正直今は専業ですが毎日朝の8時から夜の0時まで2歳児の面倒をずっと見ています。
息子はママっ子なので夫は最近はほとんど育児に携わってません。もちろん家事炊事もわたしがしています。
義母に言いたい。
- はじめてのママ🔰
はじめてのママ🔰
許せるよ。。。。。。
はじめてのママ🔰
許せない。。。。。。
はじめてのママリ🔰
子持ちがやることじゃないしいつまで経っても独身気分でいるんじゃねーよって思います。
はじめてのママリ🔰
毎日育児お疲れさまです😢
私なら許せません。
心も狭くないと思います!!!
飲み会に行くなという訳ではないけど父親としての自覚を忘れてほしくない、そんな長い間吐くほどの飲み方しかできないの?と思ってしまいました、、。
義母さんにも言ってもいいと思いますよ✊🏼
はじめてのママリ🔰
せめてトイレの掃除しろ💢ですね。。
次の日そのままなら、仕事だろうがインフルエンザだろうが叩き起こして自分で掃除させます😠
はじめてのママリ🔰
吐くほど飲んで帰ってくるな、です🥹
まる
朝まで飲みに行くのは我が家では全然構いませんが、トイレの件だけ怒ります🙂↕️
コメント