コメント
ちょこむ
子供が動き回るのをひたすら追いかけてるので人と話す時間ほぼないです(^◇^;)💦
あや
私も子供追いかけるのに必死で周りのママさんとお話する時間ないですよ★
子供が他のお友達のところに行ったりしたらこんにちは〜くらいなので、人見知りでも行けますよ(^^♪
-
しのりん
コメントありがとうございます!
人見知りでも行けるのなら週明けに行ってみようかと思います😊💡- 5月12日
あーか
0歳児イベントとかだと話す機会もありますが、それ以外だとあまりないです!
-
しのりん
コメントありがとうございます!イベント以外ならあまりお話する機会もないんですね💡週明け行ってみようかと思います!
- 5月12日
ことなぽん
歩くようになれば一人であちこちおもちゃで遊んだりしてるので、他のお子さんとかに迷惑かけないか見守ってます。
行ってる支援センターは月行事などあってますよ。
本の読み聞かせや、ママと赤ちゃんのふれあい相談や、予約制でベビーダンスや母乳相談など。
今は、保育園に行ってるのでたまーにしか行かないですが、私も知り合いいないですが、ちょっとした会話はしたりしなかったり。
あとは何か悩んだりしてるとセンターの先生方とも話したりします。
-
しのりん
コメントありがとうございます!
とりあえず週明けに行って見てちょっとずつ行事なども参加して行けたらと思います*\(^o^)/*- 5月12日
しのりん
コメントありがとうございます!そんな感じなんですね💡週明け行ってみようかなと思ってます*\(^o^)/*