※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

旦那が不幸な出来事が多いと感じています。お祓いなどで改善されることはあるのでしょうか。

旦那がめちゃくちゃ不幸体質?です。笑
出会う前の話も誰が聞いても可哀想だと
思う人生だし、出会ってからも死にかけたり
事故起こしたり なんていうんでしょうか?
不幸な人だなって感じなんです🤣
こういうのってお祓いとかなんかしたら
変わるんでしょうか?
したことある方いますか?

コメント

💚

不思議ですがそういう方いらっしゃいますよね🥲

1カ月以内に3回も車の事故にあった方が車祓いをしたのですが、(本人の厄除けのほうがいいんじゃないかと勧めるも車祓いがいいと言うので)
なんとお祓いした直後帰ろうとしたらバッテリー上がって帰れなくなっていました。

事故じゃなくてバッテリー上がったぐらいだったから小さい厄にはなったのかも?
なのでやらないよりは…とかあるのかもしれません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

去年、本厄で厄払いしたら
    あんまり派手な不幸はなかったのでやっばりしてみようかと思います🤣

• 1月25日
  • 💚

💚

あまりスピリチュアルは信じるほうではないのですが、目に見えないものってある気がしてなりません😂
    下の方が言うように、そんな方もいればそれだけで片付けられないような人もいるかと🥺
    毎年厄払いしてる方もいますしね、いってらっしゃいませ〜🤭✨

• 1月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!やらなくて後悔ならやって後悔の方がまだいいかな??って思っちゃいます🤣
    うちの旦那はそれだけでは片付けられない感じなので、、笑 ありがとうございました❤︎

• 1月25日
はじめてのママリ🔰

私は運が悪いなー💦って人を何人かみてきましたが、自分自身に問題があるように思います😭

その人たちは簡単に言っちゃえば、注意力がなく(事故をする)人を信じやすい(調べもしないで騙される)優しすぎる(人から責められやすい)という特徴を持っているような気がします🤔

その人たちもお祓いとかしてましたが、私は心の中でそういう事じゃないと思うな💦って思ってました😂