コメント
かれん
子どもを見にくる、という名目じゃなければ連れて行かないかな?そのほうが四年ぶりにゆっくり話せるし正直仲良しの子でも写真見れれば充分て人も多いかと😓
3kids
4年ぶりなら預けて行きます!
-
まりん
いつ会えるかわからないしゆっくり出来た方がいいですよね、!!
ご意見ありがとうございます😊- 1月25日
HA
子供に会いたい!とか言われてなければ置いていきます!
子連れだとどうしてもゆっくりできないので😭
-
まりん
そうですよね、せっかく会うしゆっくりしたいです!
ご意見ありがとうございます!- 1月25日
はじめてのママリ
友達次第かなって思います!
子連れだとランチのお店もまた変わってくるし、ゆっくりはどうしても喋れないと思います🥹
4年ぶりでわざわざ来てくれるなら子供は預けて、また次回はぜひ子供にも会って!って伝えるかな〜と。
友達の方からグイグイ「息子くんにも会いたい!」と言ってるわけじゃなく、預かってくれる大人がいるならこちらからは「子供に会って!」は言わない方がいいかなって思います。まりんさんとゆっくり喋りたいこともあるでしょうし🤔
そして友達側としても「子供の顔見てあげて!」と言われたら内心嫌でも断れないです💦
もしも急に旦那さんの都合が悪くなって子連れしなきゃいけなくなる可能性があるならそのことは前もって伝えた方がいいですね。
-
まりん
内心嫌でも断れない。たしかにそうですね、ハッとしました🥺
会いたいっていう話になったらまた次回!ってするのがよさそうですね✨
ことり
正直子どもいらないです😅
ゆっくり話せないし、なんで連れてきた?ってなる🥲
預けられるならあずけます!
友達の子どもなんてそんなに興味あります?😅写真見せたら十分だと思います😅
-
まりん
そうですよね、子どもいると全然ゆっくり話せないですよね💦
私自身会わせてー!って言っちゃうタイプですが
言われてみれば確かに写真でも充分です😂
まりん
たしかにそうですね!!
会わせて〜!とかではないので写真で充分そうです!
ご意見ありがとうございます😊