浜松市の写真スタジオリングとグラムエイトの撮影について、衣装やヘアメイク、接し方などの違いを教えてください。また、磐田市、浜松市、袋井市のおすすめスタジオも知りたいです。
【浜松市の写真スタジオ リング or グラムエイト】
娘の4歳の誕生日にリングかグラムエイトでの撮影を検討しています。最近娘が洋服にかなり拘りがある為、事前に見学も行こうかと思っています。
リングとグラムエイトの撮影の違いが分かる方いらっしゃったら、是非教えてください🙇個人的にはグラムエイトは屋根付きのガーデンで撮影できるのが魅力的です。
フォトローグも人気みたいですが、洋服がアンティークワンピースみたいで、娘が好きなドレスっぽいものがないとママリの他の質問で拝見したので、上記2つで迷っています😓
どちらともドレスがありそうですが、同じような感じでしょうか?衣装、ヘアメイク、こどもへの接し方、カメラ技術など感想教えて頂けると嬉しいです🥺✨
また磐田市、浜松市、袋井市辺りで上記以外のスタジオが良かった!というのがありましたら、教えていただけますと幸いです🙇✨
- 初めてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
ボンフルールファミで撮りましたが
よかったです😊
初めてのママリ
コメントありがとうございます!ボンフルールファミはお値段もお手頃で、データのみプランがあるのが魅力的だと思いましたが、ママリさんはどんなところが良かったですか?
HPで掲載の衣装を見たところ、プリンセス大好きな娘が着れるドレスが少なそうなので、ちょっと迷っております😅
はじめてのママリ🔰
わたしもデータのみのプランが
あるのが魅力的で選びました!
七五三の撮影だったので探してた
着物があったので決めましたが
スタッフさんもカメラマンさんも
雰囲気がよく、なによりセットが
おしゃれでした!
初めてのママリ
スタッフ、カメラさんも雰囲気が良いのは魅力的ですね!セットがオシャレなんですね!セットはあまり見てなかったので、またHPでチェックしてみます!教えてくださりありがとうございます😊✨是非参考にさせて頂きます🙇✨