その他の疑問 バカな質問なのですが、アイスって溶けないんですか🙄?昨日の31のアイス… バカな質問なのですが、アイスって溶けないんですか🙄? 昨日の31のアイスをシンクに置いておいたらそのまま残ってるのですがこれはアイスじゃなかったんですかね、、?お皿に置いてる時はダラダラ溶けていったんですけど(アイスケーキでした)脂質のかたまりが残ってる的な、、? 最終更新:1月25日 お気に入り ケーキ アイス はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 冬で気温が低いからとかではないのでしょうか?🤔 1月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 1月25日 りりり 31ならケーキはキンキンに冷えていて箱の中の空気もキンキン 開封されず寒い中にあったので溶けてなかったのだと思います 1月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊