コメント
ゆほ
私はオーボールとベビーカーメリーみたいなゆれるやつ?つけてます。
両方ともつまんだりして遊んでますよ!
月齢が低い頃は興味示さなかったですが、半年くらいからは遊んでます。車のときはチャイルドシートに付け替えて遊んでます。
はるぽよ★
オーボールを買おうか検討されているなら、音が鳴るタイプの方がオススメです!
うちの娘は布絵本に食いついてました🎶
シャカシャカ音が鳴るページや鏡のページ、歯固めも付いていたので3ヶ月位からシャカシャカ音鳴らして遊んだり、鏡を見て不思議そうにしていたり、歯が生え始めてムズムズしてブーブーうるさくなってきたら歯固めのページ噛んで大人しくなったりしましたよ😆
-
いくらちゃん
今日100円均一で鈴の入っている犬用のおもちゃがオーボールそっくりだったので100キンでストラップを購入してベビーカーにつけたらとてもいい感じになりました😆✨
- 5月12日
ayu
オーボールやベリーカー用メリーはあると時間持ちますよ!!
ただ口に入れたい時にオーボールだと入らないので、オーボールを繋ぐ紐のが好きだったりします。笑
-
いくらちゃん
100円均一でオーボールにそっくりの犬用のおもちゃがあったので結局そちらを購入しました笑😆
- 5月12日
ちょこむ
トイストーリーの絵本みたいになってるカサカサ鳴る布はすごく気に入ってました😊
ベビーカーにおもちゃを取り付けれる器具をつけて、それに結んでました✨
-
いくらちゃん
ありがとうございます😊✨
- 5月12日
ちょこん
すいません!オーボール、ベビーカーにつけれるんですか??
-
いくらちゃん
赤ちゃん本舗でオーボールの横に売っているのを私は見ましたよ😊
でも100キンのストラップとかで充分かと思います(^ ^)- 5月12日
-
ちょこん
ありがとうございます😊- 5月12日
ゆあmommy♡
うちの子はオーボール好きでベビーカーあっても無くても持っていってます😎
あとはカサカサなる絵本や、歯固めも一緒に付けてます(ㅅ˙³˙)♡
-
いくらちゃん
ちなみに歯固めどうつけてますか?😊
- 5月12日
-
ゆあmommy♡
オーボールつけるストラップ?みたいな鎖型のやつがどこ噛んでも歯固めになるやつで、その先にクッキーの形した歯固めも付けてます🍪
なので、オーボールと歯固めと2つストラップ付いてる状態です🤣- 5月12日
-
いくらちゃん
そうなんですね😀
ありがとうございます✨✨- 5月12日
いくらちゃん
ありがとうございます😊✨