雑談・つぶやき 専業主婦として、2〜3か月ごとに美容室に行くことに対して嫌味を言われました。そのお金でラーメンが何杯食べられるかと指摘され、習い事の後に私と下の子を抜きにしてラーメンを食べることに不満を感じています。 専業主婦。 2〜3か月おきの美容室行くのだめか〜 嫌味言われた。はぁー。。。 そのお金でラーメン何杯食べれるかって。 習い事のあと毎回私と下の子抜きでラーメン食べてさ〜 みすぼらしい嫁でいいのね。 最終更新:1月25日 お気に入り 習い事 お金 美容 専業主婦 ラーメン はじめてのママリ🔰 コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 旦那様に言われたんですか⁉️ 1月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! はい😞そうです🥲 1月25日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 自分はラーメン食べてるのに⁉️ 俺は稼いでるからって考えですかね☹️ 1月25日 はじめてのママリ🔰 そうですね🥲 旦那の実家は美容室なんで、髪を切ることにお金を払うのがバカみたいらしいです。。 私にも義理親に切ってもらえばと美容室行く度に言われます😭 自分でお金稼いで美容室行きなさいって、私も言い返せなくて🥲 義理実家で切ってもらうのもいいのですが、自分が満足する髪型にはならないので頼みたくないんですよね💦 1月25日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 なるほど💦 思い通りに仕上げたいし、たまの贅沢理解してもらいたいものですね😭 1月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね…😔 一生分かり合えないと思いますが😂笑 1月25日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
はい😞そうです🥲
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
自分はラーメン食べてるのに⁉️
俺は稼いでるからって考えですかね☹️
はじめてのママリ🔰
そうですね🥲
旦那の実家は美容室なんで、髪を切ることにお金を払うのがバカみたいらしいです。。
私にも義理親に切ってもらえばと美容室行く度に言われます😭
自分でお金稼いで美容室行きなさいって、私も言い返せなくて🥲
義理実家で切ってもらうのもいいのですが、自分が満足する髪型にはならないので頼みたくないんですよね💦
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
なるほど💦
思い通りに仕上げたいし、たまの贅沢理解してもらいたいものですね😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね…😔
一生分かり合えないと思いますが😂笑