※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃん🐷
妊娠・出産

性行為を2回して精子を薄めたら女の子ができやすいって本当ですか?

性行為を2回して精子を薄めたら女の子ができやすいって本当ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

我が家は関係なかったです😅

• ちゃん🐷

ちゃん🐷

ほんとですかー🥺

• 1月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは排卵日2日前で女の子、前日か当日で男の子でした!

• 1月25日
mayuna

精子の濃度でX染色体精子とY染色体精子の比率は変わらないので、それはガセかと思います💦

それよりも女の子になるX染色体精子は長命で鈍足でアルカリに弱いので、排卵の3日前あたりのタイミングで、アルカリ性である膣の粘液がたくさん分泌されないように感じないあっさりとした行為をすることで出来やすくなります!
弱酸性の産み分けローション使うのも効果的です!

私はローションは使ってませんが、上に書いたようなタイミングのとり方で2人目3人目女の子できました!1人目男の子だったので女の子欲しくてそのようにしました!

• ちゃん🐷

ちゃん🐷

前日当日よりも3日前ですね!

• 1月25日
はじめてのママリ🔰

精子は薄まらないですよ〜💦

• ちゃん🐷

ちゃん🐷

そうなんですね!!
    男の子を作りたい時は、溜めたものを出す、女の子を作りたい時は何回か出した方がいいのは本当ですか?

• 1月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嘘ですね、うちは男の子だったので!

• 1月25日