妊娠・出産 ベビーナブについて質問です。11週6日で撮影したエコー動画から性別を予想できる方はいらっしゃいますか。 ベビーナブについて質問です!昨日11w6dでエコー動画を撮っていただきました。ベビーナブっぽいものがあったのでスクショしてみたのですが、この画像から性別が予想できる方はいらっしゃいますか?👶🏻✨コメントいただければ嬉しいです…🥹 最終更新:3月21日 お気に入り 3 妊娠11週目 11w6d 性別 エコー 動画 ベビーナブ はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント mayuna ナブ、ぼやけてほとんど写ってないですが、何となく女の子な気がします! 1月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♡ もしかして、ナブは画像の下の矢印↑ではなく上の絵文字矢印➡️の方でしょうか…?😳 上が男の子のため女の子だと嬉しいのです!💕 1月25日 mayuna ➡️の方ですよ! ↑は違います! ナブによる性別診断の正確率は8割なので、100%ではないので、占い程度に思っててください🤣 女の子だといいですね💕 1月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!てっきり下の矢印かと思っていました😂 次の検診が1ヶ月後なのでそわそわです😳 コメント嬉しかったです💕 次の検診まで女の子を期待しつつ待ってみます☺️ 1月25日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡
もしかして、ナブは画像の下の矢印↑ではなく上の絵文字矢印➡️の方でしょうか…?😳
上が男の子のため女の子だと嬉しいのです!💕
mayuna
➡️の方ですよ!
↑は違います!
ナブによる性別診断の正確率は8割なので、100%ではないので、占い程度に思っててください🤣
女の子だといいですね💕
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!てっきり下の矢印かと思っていました😂
次の検診が1ヶ月後なのでそわそわです😳
コメント嬉しかったです💕
次の検診まで女の子を期待しつつ待ってみます☺️