コメント
mayuna
ナブ、ぼやけてほとんど写ってないですが、何となく女の子な気がします!
mayuna
ナブ、ぼやけてほとんど写ってないですが、何となく女の子な気がします!
「妊娠11週目」に関する質問
今11w2d! 6wからつわりが始まって 毎日吐いてます🤮 お腹が減るから何か食べるけど 食べて30分しないうちに吐いてしまいます。 つわりのピークはいつまでなんだろ… 吐くと頭痛もくるし最悪😭 上の子たちの時は食べづわり…
【エコーで何を見せてもらっていますか🤔?】 9週、11週に産婦人科に行きエコーをしてもらいました。 どこが足だとか、大きさはどうとか、丁寧に説明してくれるのですが、最後に何か他に見たいところはありますか?と聞い…
現在妊娠11週なのですがまだまだつわりが終わりません。 つわりが辛い時は精神的にも参ってしまった泣いてしまいます。 皆さんはつわりはどのくらいで終わりましたか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡
もしかして、ナブは画像の下の矢印↑ではなく上の絵文字矢印➡️の方でしょうか…?😳
上が男の子のため女の子だと嬉しいのです!💕
mayuna
➡️の方ですよ!
↑は違います!
ナブによる性別診断の正確率は8割なので、100%ではないので、占い程度に思っててください🤣
女の子だといいですね💕
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!てっきり下の矢印かと思っていました😂
次の検診が1ヶ月後なのでそわそわです😳
コメント嬉しかったです💕
次の検診まで女の子を期待しつつ待ってみます☺️