家族・旦那 旦那は他の人より俺は育児手伝ってるって胸張っていってくるけど、私は… 旦那は他の人より俺は育児手伝ってるって胸張っていってくるけど、私は育児手伝ってくれてありがとうって思ったことない、私がして欲しいことなんて1つもしてない、2月からの別居が楽しみでしかない、、、 最終更新:31分前 お気に入り 旦那 育児 別居 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そもそも育児手伝うってなんだよ、親なんだからやって当たり前でしょ?? って思っちゃいますよねー😂 4時間前 はじめてのママリ🔰 俺はお金稼いできてるからそれが育児なんですって、、 もー何言っても俺は他の人よりやってるやってるって言われるので頭おかしいんじゃないかって思います😭 33分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
俺はお金稼いできてるからそれが育児なんですって、、
もー何言っても俺は他の人よりやってるやってるって言われるので頭おかしいんじゃないかって思います😭