コメント

ママリ
1人目丸2日陣痛に耐え、3日目の早朝に産まれました🤣
2人目は10時間でしたが、耐えれない痛みは最後の20分くらいで、10時間もかかった感じしないです!

いちご🍓
1人目24時間でしたが、2人目は陣痛来る前に子宮口5センチ開いてて4時間で産まれました!
-
キューピー
返信ありがとうございます!
1人目からの2人目のお子さんの時間の差🥹
参考になりました✨がんばります!- 2月6日

へも
1人目促進剤開始から4日目に産まれました😓分娩時間は48時間、吸引分娩です!
2人目は9時間ですが痛かったのは2時間くらいですが、回旋異常で大変でしたね😓
3人目が4時間57分?とかでした!でもまた回旋異常の胎児心拍低下で吸引分娩でした😂
-
キューピー
1人目のお子さん大変でしたね。時間的には2人目、3人目短いように感じましたが、旋回異常で吸引分娩は大変でしたよね😭
私も陣痛よりも吸引がかなり辛かったので怖いです😱
でも陣痛時間が短いと聞いて頑張れそうです🥺- 2月6日

晴日ママ
1人目こんな難産久しぶりと担当助産師さんに言われて
7時間でした!
2人目2時間かかってません🤗
3人目が1番時間かかって24時間でした!笑
-
キューピー
2人目のお子さんとっても早いですね🥺
お産はその時によって異なるんですね☺️
そしてもうすぐ4人のお子さんのママになるんですね!尊敬します✨- 2月6日

キューピー
みなさんコメントありがとうございました!どれも参考になったので、1番最初にコメントをくださった方をベストアンサーに選ばせていただきました☺️

ままり
前の質問にごめんなさい🙏
もうすぐ38週の2人目妊婦です。
1人目が難産で丸4日かかり出血量多くて死にかけたので今恐怖です💦
ご出産おめでとうございます!🙏
出産どうでしたか??
-
キューピー
こんにちは☺️
2人目はなかなか陣痛がこなくて、予定日超過7日目で誘発剤を使って5時間の出産でした!
私に限って数時間で産めるはずがないと思って陣痛に耐えていたら急にお産が進んで、分娩台に上がって6分で産まれてきてくれました😂
これから出産とのことで、無事に産まれてきてくれますように祈っております!
頑張ってください😭💓- 3月3日
-
ままり
お忙しい中お返事ありがとうございます🙏
誘発剤は痛みもありしんどかったかと思いますがあまり時間がかからなかったのですね✨
お聞きできてよかったです🙏
ありがとうございます!
がんばります😭- 3月3日
キューピー
返信ありがとうございます☺️
1人目私と同じくらいの時間であること親近感です✨
2人目のお子さんは20分ほどが耐えられない痛みだったとは...!
勇気が湧きました!がんばります🥺