※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まな
サプリ・健康

筋トレの効果が薄く、エクササイズダンスやハンドクラップを試していますが、あんたがたどこさの十字飛びを行うと痩せると思いますか。

筋トレしててもあまり効果なくてエクササイズダンスやハンドクラップやって試してるのですが
あんたがたどこさの十字飛び?やってたらちょっとは痩せると思いません?😂

コメント

はじめてのママリ

筋トレはすぐ効果出ないですよ〜!
ウェイトトレーニングでもない限り、筋トレ+有酸素で脂肪落とさなきゃ筋肉は見えにくいままです💦
ただ有酸素だけだと筋肉落ちて代謝下がって、最終的にスキニーファットなるので筋トレは重要です🙆‍♀️
あんたがたどこさはボール遊びしか知らなかったですが、縄跳びのような動きなら有酸素にはもってこいですね👌

• まな

まな

ありがとうございます😊

• 1月25日
はじめてのママリ🔰

女性は1kgの筋肉をつけるのに3ヶ月以上かかります!
なので、筋トレも最低3ヶ月だと言われています。

私もボディメイクしてた頃は、3ヶ月で「お?少し変わったか…?気の所為?」くらいで、半年経ってようやく目に見えてわかる結果が出てきました🥲

痩せたいなら食事管理です😌お米しっかり食べましょー!

• まな

まな

そうなんですね!
    ありがとうございます

• 1月27日