今から洗濯物干す!と思って30分…。洗濯機の目の前の子供の踏み台に座っ…
今から洗濯物干す!!!
と思って30分…。
洗濯機の目の前の子供の
踏み台に座って動けない🫠
どうやったらやる気出る?
- ゆず🍊(7歳)
コメント

ぴくりん
めちゃくちゃ同じ状況です🤣
洗面所においてある子供の踏み台、座るのにちょうどよくて、一度座ってしまったら動けなくなりますよね😂
お仲間がいると思ったら元気出てきました!頑張って干してきます💪
一緒に頑張りましょう💪
今から洗濯物干す!!!
と思って30分…。
洗濯機の目の前の子供の
踏み台に座って動けない🫠
どうやったらやる気出る?
ぴくりん
めちゃくちゃ同じ状況です🤣
洗面所においてある子供の踏み台、座るのにちょうどよくて、一度座ってしまったら動けなくなりますよね😂
お仲間がいると思ったら元気出てきました!頑張って干してきます💪
一緒に頑張りましょう💪
「雑談・つぶやき」に関する質問
友達に誕生日ラインを送りたくてなんとか 起きてるけど眠すぎる… 私のとき日付変わってすぐ送ってくれたから 私もそうしたいけど…寝落ちしそうで🥱💦 念の為アラームしとこう⌚
⚠️産後の不甲斐ない己に対しての愚痴です! 帝王切開で産んで、ベビちゃんはすごくおりこうなのに私の身体が体力なくて動けなくなってる 今日から母子同室でミルク飲んだらずーっと起きなくて安心。けど脳内に後2時間半…
情けないですが、鼻で笑うこと無く誉めて欲しいです😭✨ アラフォーです。 18で免許をとり、20年近く1度も路上へ出ること無くペーパードライバーでした。 1人目出産後(約8年前)ペーパー講習へ行き、夫に同乗してもらい、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆず🍊
まさかの同じ状況ですか!🤣
本当に動けなくなりますよね…
ちょっと休憩が何十分と🤣
私も今立ち上がりました!!笑
頑張りましょ😆👊