※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ママ友から遊び場のお誘いがあり、返信が遅れたことで不安になっています。どうしたら良いでしょうか。

ママ友から
新しくできた遊び場に行きませんか?とLINEで言われて
既読にしたら子供が起きて泣いたので
30分ほど放置してしまいました。

「すみません、
嫌なのにお誘いして…。
うちの子と2人で行って来ますね」とLINEが来てました。
慌てて「すみません、子供が泣いちゃって💦是非行きないです!」と返したのですが

ちょっと怖くなりました😆

コメント

ゆず

30分で既読無視認定は怖いですね🥹
私も同じように送って既読無視は、嫌だったかな?と気にしてしまいますが、30分後にそのLINEは送らないです🤣

はじめてのママリ🔰

なにそれ怖い😂

私なら既読無視でも翌日までは待てます。だって家事育児してたらLINEなんてすぐ返せないし笑
嫌だったかな〜とかも思わないし、予定確認してくれてんのかなぁ〜とかポジティブに考えてます笑😆

はじめてのママリ🔰

めっちゃややこしそうなママ友ですね😨わたし、普通に2日くらい返事来なくても忙しいのかなー?で待てます。
深く付きあうと、ややこしそうで怖いですね😭

はじめてのママリ🔰

それひとつで決めつけるわけではないですが、私ならちょっと重いなーと思っちゃいます😭
色々と気を使う方でもあるんだろうけど、めんどくさそうな印象なので、少し距離を置きながら付き合います😂

ままり

こ、こわい😇
そのLINEきてたら距離置きたくなります…😇

ママリ

ずっとLINE画面見てたって事ですよね💦
それは怖いー😂
同じように育児してるママならすぐに返事が出来ない時もあるって分かりそうなものなのに付き合い辛いタイプっぽいですね💦

はじめてのママリ🔰

め、めんどくさい💦
深入りしたくないです😂