※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーず
妊娠・出産

妊娠の可能性について相談したいです。生理前とは異なる症状が続いており、妊娠検査薬では薄い線が見えましたが、他の検査では陰性でした。性行為から約3週間経過しており、妊娠の可能性についてお話しを伺いたいです。

今月は色々忙しく旦那とタイミングが中々取れず期待していなかったのですが生理前と違う症状があり、それが今日までずっと続いています。
追加で妊娠検査薬の写真を添付したいと思うのですが、プレセルフの妊娠検査薬で昨日うーっすら線が出て、念のためドゥーテストを購入してみると陰性(本当に本当に若干線が見えるような。)プレセルフに戻して先ほどもやってみると昨日より線が濃くなっているような。

しかしルナルナのカレンダー上では4日の性行為日が1番可能性あるかなと思うのですが、その日から約3週間経っていてこの線のうすさはおかしいかなと。次の行為日の13日可能性あり?と思うのですが、下腹部痛などの症状が出るの早すぎ?とも思い。
ドゥーテストでもほぼ真っ白なため、やはりプレセルフの線は蒸発線なのでしょうか?

妊娠可能性あるかお話し聞けたらと思います!

コメント

ちーず

今日気になりすぎて検査3回もしてしまいました笑

はじめてのママリ🔰

陽性だと思います!!

• ちーず

ちーず

お返事ありがとうございます😊
    このまま線が濃くなることを祈ります🙏

• 6時間前
♡ひなゆあmama♡

今三人目妊娠中ですが線の出方がそっくりでした!3日後にもう一度検査したらはっきりでました🥰