はじめてのママリ🔰
つわりで4kg減ってからじわじわ増えて今妊娠前+1.4kgです!
減った分考えると4ヶ月で5kg増えてるので1ヶ月に1kgちょいペースで増えてます😂
爆食いしちゃうので野菜多めに食べたりよく歩いてます🙆♀️🩷
1番増加するのは臨月でした!
娘の時は36〜39週の3週間だけで7kg増えて怒られるどころかもう笑われました😂
はじめてのママリ🔰
つわりで4kg減ってからじわじわ増えて今妊娠前+1.4kgです!
減った分考えると4ヶ月で5kg増えてるので1ヶ月に1kgちょいペースで増えてます😂
爆食いしちゃうので野菜多めに食べたりよく歩いてます🙆♀️🩷
1番増加するのは臨月でした!
娘の時は36〜39週の3週間だけで7kg増えて怒られるどころかもう笑われました😂
「初マタ」に関する質問
25週初マタです。産休もらわず陣痛がくるまで働く方、働いていた方いますか?前までは産休を貰おうと考えていたのですが、夫にお金のことを言われるのが嫌で働こうか迷っています。今新居を建てようか迷っており、色々探…
初マタでーす! 3ヶ月の子がいるんですが、ベビーカーは A型、AB型買おうか迷ってます A型は何ヶ月くらい使いますか? 半年ぐらいからB型ですよね? よくわからないので教えて頂きたいです! ちなみにメーカーは、 コン…
10w初マタです🙇♀️ つわりまだまだ全然あるのですが 体調って今後ちゃんと良くなりますか?。 つわりがもし終わったらこの体のだるさや風邪みたいな体調は無くなりますか😭😭 先が何も分からなすぎて辛すぎて もうやめた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント