※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

キッチンのタッチレス水栓を選ばなかった方の意見を知りたいです。不便を感じていますか。

キッチンのタッチレス水栓、選択肢にはあったけど普通の水栓にした方いますか?やっぱりつけておけば良かったー
!と思いますか?

中古マンションを購入し、キッチンをリフォーム予定です。ショールームでタッチレス水栓を体験してみたのですがそんなに惹かれず…
もちろん水栓に水垢がつきにくかったり、汚れた手でレバーを触らなくて良かったり、節水になるというメリットは理解しているのですが、水量調整や温度調整を都度したいタイプなのと、手が汚れていたら今まで通り手首で操作すれば良いかなと思ったり😂
あれば便利なのはわかるのですがなくても良いのかなと🤔同じような考えでつけなかった方、不便さは感じていますか?

コメント

考えたのですが、つけなかったです!
そしてつけなかったことに後悔もしてないです😂
今までがタッチレスではなかったので、つけなくても不便はに感じる可能性はゼロなのと水出したくない時に出たらイライラしそう〜、くらいで全く選択肢に入れなかったです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります!いま水出なくて良いのに💢とイライラしちゃいそうな予感がしておりまして😂
    やはりナシの方向で考えます✨後悔していないとのご意見もらえてよかったです!ありがとうございました😊

• 1月26日