猫飼ってらっしゃる方!賢い、食に執着がある子でもいたずら出来ない自動給餌器のおすすめあったら教えてください🙇♀
猫飼ってらっしゃる方!
賢い、食に執着がある子でもいたずら出来ない自動給餌器のおすすめあったら教えてください🙇♀
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
餌が出てくるところ、手で突っついて(?)自分で餌出しちゃう感じですかね?🐱
猫飼ってらっしゃる方!
賢い、食に執着がある子でもいたずら出来ない自動給餌器のおすすめあったら教えてください🙇♀
はじめてのママリ🔰
餌が出てくるところ、手で突っついて(?)自分で餌出しちゃう感じですかね?🐱
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀
まだ自動給餌器は使った事がないんです💦今までフードの保管場所はことごとくイタズラしてきてて、カチッとする?ロック付の収納ケースや工具箱、タンスや棚や蓋付の缶なんかも開ける猫でして、現在は棚にダイヤル式の鍵をつけてる状態なんです。自動給餌器を使いたいんですが、たぶん作りによってはいたずらするのではと思いまして😓
はじめてのママリ🔰
あらら、だいぶ賢い猫ちゃんですね💦大変だ🐱💦
うちはひとつのタイプしか使ったことがないんですが、餌が出てくるところに器用に手を突っ込んで食べちゃってて、粒の大きい餌にすることで解決したんですが…ロック付きの収納ケースでも突破してしまうなら、うちのタイプの自動給餌器だとタックルして倒して溢すかな…😭
お力になれずすみません🙇♀️💦
はじめてのママリ
やっぱり作りによっては出てくる所に手を突っ込んで食べちゃいますかね💦タックルも…たぶんすると思います💦💦ご飯に関してだけ妙に賢い子でして…😓
とんでもないです!もうどれが良いのか見れば見るほど分からなくなってきてたので、選ぶ時の参考になりました🙇♀
コメントありがとうございました✨