※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠31週です。お腹が大きくて苦しくて寝方に困ります😭寝れても眠りが浅いです😭みなさん寝苦しくないですか?!💦

妊娠31週です。お腹が大きくて苦しくて寝方に困ります😭寝れても眠りが浅いです😭みなさん寝苦しくないですか?!💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私も後期は眠り浅いしトイレ行くたびに目が覚めてました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トイレも近いですよね😭こんな苦しかったっけって凹みます😭

• 1月24日
ぷにか

横向いてても苦しいし仰向けでも苦しいしクッション背中に入れて上半身少し起こして寝てますが眠り浅いし疲れ取れないし、、です😵笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どんな姿勢でも苦しいですよね…😭1人目の時の記憶がなくて、、笑 こんなに後期って辛いのかと💦

• 1月24日
  • ぷにか

ぷにか

娘の時も後期入ったら早く産みたいばっかり考えてました😂
    これからもっと大きくなるの?😨って感じです🥹笑

• 1月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦早く産みたいです😹これ以上お腹大きくなったら息できないんじゃないかって思います😹

• 1月24日
息子love

眠り浅くて寝にくいし寝返りも、全てが辛いです
そして胎動も激しいので熟睡は無理です😢座った状態から倒れるのも辛いし起き上がるのも苦労しますよね😰今のところ頭高くして寝てますが寝れん😰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんっとうに苦しいですよね😭
    わたしも横になってますが、どんな姿勢にしてもお腹が苦しくて眠れそうにないです、、😭

• 1月24日
  • 息子love

息子love

我が家はあたしの両隣に息子たちが寝てるので更に寝返りできないです😓

• 1月24日
はじめてのママリ🔰

しんどいですよね😱
ほんと、どの向きも苦しいです😱
私的には左向きで抱き枕挟みがまだマシな気がします🙄