家事・料理 ユニクロのメリノウールセーターを洗濯機で洗うと縮むのでしょうか。手洗いを続けるのが大変です。 ユニクロのメリノウールのセーターを洗濯機で洗ったことがある方、やっぱり洗濯機で洗うとワンサイズくらい縮みますか?💦 毛玉になるのが嫌で毛100を買ってみたものの、縮みそうだと思って手洗いしてるのですが、子どもが気に入って着てるので、だんだん手洗いがしんどくなってきてしまって…🫣💦 最終更新:5時間前 お気に入り ユニクロ 洗濯機 手洗い はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 オシャレ着コースとかホームクリーニングコースとかでオシャレ着洗剤で洗えば大丈夫ですよ😊 脱水の時に縮むので脱水をかなり短めにすると縮みにくいです 6時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️やっぱり、標準コースといつもの洗剤で他の洗濯物と一緒には洗えないですね💦とんでもなくズボラなもので…🫣おしゃれ着コースで洗ってみます!! 6時間前 はじめてのママリ🔰 オシャレ着コースで洗って、ニットだけ取り出して、他のものは脱水追加したら良いと思います👌 5時間前 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️やっぱり、標準コースといつもの洗剤で他の洗濯物と一緒には洗えないですね💦とんでもなくズボラなもので…🫣おしゃれ着コースで洗ってみます!!
はじめてのママリ🔰
オシャレ着コースで洗って、ニットだけ取り出して、他のものは脱水追加したら良いと思います👌