コメント
はじめてのママリ🔰
オシャレ着コースとかホームクリーニングコースとかでオシャレ着洗剤で洗えば大丈夫ですよ😊
脱水の時に縮むので脱水をかなり短めにすると縮みにくいです
はじめてのママリ🔰
オシャレ着コースとかホームクリーニングコースとかでオシャレ着洗剤で洗えば大丈夫ですよ😊
脱水の時に縮むので脱水をかなり短めにすると縮みにくいです
「家事・料理」に関する質問
豚肉の冷しゃぶの、火加減について相談させて下さい🙏 久しぶりに、豚肉で冷しゃぶを作りました。 豚肉の色が変わってさえいれば、大丈夫だったでしょうか?? 後になって、加熱が足りなかったのではと心配になりました😭…
夕飯で、 白米ない時ありますか????子供のです。 今日チヂミとかで、 ご飯炊くの忘れてて今から炊いたら時間かかるし もーいいかなって……笑 やっぱ食べさせたほうがいいですかね米は💦
2歳半くらいのお子さん、好きな食べ物はなんですか? うちは、パン、せいろで蒸したにんじんとかぼちゃとしめじ、茹でたてのブロッコリー、焼き芋、バナナ、いちごヨーグルト、ミニトマトです。 ダイエット中のOLかよ。…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
オシャレ着コースで洗って、ニットだけ取り出して、他のものは脱水追加したら良いと思います👌
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️やっぱり、標準コースといつもの洗剤で他の洗濯物と一緒には洗えないですね💦とんでもなくズボラなもので…🫣おしゃれ着コースで洗ってみます!!