お出かけ 友達と友達の子どもと遊びに行きたいのですが、友達の子は4歳の女の子で… 友達と友達の子どもと遊びに行きたいのですが、友達の子は4歳の女の子でうちは1歳の男の子です。一緒に遊べると思いますか?😂 子ども同士は会ったことありますがまだうちの子が0歳の時だったので、うちの子が歩いたりできるようになってからは初めて会います! どういうところに行けばいいと思いますか?遊び場じゃなくてランチだけとかの方がいいでしょうか? 最終更新:6時間前 お気に入り 女の子 男の子 4歳 遊び 0歳 1歳 友達 ランチ ママリ(1歳8ヶ月) コメント ママリ 女の子なら面倒見て一緒に遊んでくれそうですけどね☺️✨ ランチ行くならキッズスペースあるとことかいいかもですね😀 7時間前 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント