ハピネスバースクリニックでの出産費用や無痛分娩についての情報を教えてください。
ハピネスバースクリニックで出産したことがある方、手出しいくらだったでしょうか?また、無痛分娩についても情報(費用、計画かなど)知っている方いましたら教えていただきたいです。
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
コメント
ゆかり🍙
一年以上前なのでうろ覚えなんですけど、私は緊急帝王切開で15.6万ほどだったと思います。
探したら当時の写真が出てきたので添付してます。(撮影時2023年11月)
また料金変わってる可能性はありますが、ご参考までに。
ゆかり🍙
何度もすみません💦
懐かしく写真を見てたら明細書の写真が出てきて、麻酔の料金が30000円て書いてありました。
実は私も無痛分娩の予定だったのですが、血圧急上昇でヤバくなったので緊急帝王切開になったんです。でもどちらにしろ麻酔打ったので金額そんな変わってないなと思いました😅
滋賀医大から麻酔科の先生を呼んで打ってもらったので、無痛分娩も多分そうだと思います。
緊急で急いで来てくれたのか15分くらい?先生から帝王切開の説明聞いてちょっとしたら到着したので早くて驚きました😅
看護師さんも優しい人ばかりだったので、安心して過ごせました。
母子同室もどうするか聞かれて、本当にどっちでもいいよ〜って雰囲気だったので、休みたい場合は素直に言える病院です!私は一日だけ同室にしたんですけど、眠すぎて普通に全日別室にすれば良かったと思いました🥲
思い出したことを書き連ねてたらこんな文字数になり…すみません🥲
出産無事に終えられますようお祈りしてます😊🌷