コメント
はじめてのママリ🔰
誰と誰を会わせないのがですか?🤔
はじめてのママリ🔰
私は子供と彼氏会わせます。
会わせないと子供もどんな人か分からないので💦
はじめてのママリ🔰
再婚考えてなければ会わせないです🤔
再婚の必要性があるなら会わせないわけにはいきませんよね😅
はじめてのママリ🔰
誰と誰を会わせないのがですか?🤔
はじめてのママリ🔰
私は子供と彼氏会わせます。
会わせないと子供もどんな人か分からないので💦
はじめてのママリ🔰
再婚考えてなければ会わせないです🤔
再婚の必要性があるなら会わせないわけにはいきませんよね😅
「ココロ・悩み」に関する質問
支援級か支援学校について 今年の春から年中時クラスの男の子を育てています。 そろそろ、支援級か支援学校について考えていかなければ、と思っているのですか、同じ発達障がいの子を育てているママ友にはうちの子は支援…
自分で言うのもですが子供の頃からすごく真面目な性格です。最近思うのが、毎日全然楽しくないんです。毎日やらなきゃいけない事に追われてる感じがします。キャパ小さいのでやらなきゃいけない事をこなすのに必死で、楽…
育児ノイローゼ気味かもしれません💦 去年の4月からに旦那の借金が理由で別居、5月に下の子が産まれ実家で暮らしてきましたが農家なので夏はほぼワンオペで年子育児してきました。旦那はあまり協力的ではなくそのせいで関…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私の子供と彼氏です
はじめてのママリ🔰
なるほどですね
私はすぐは会わせなかったです。
理由は、別れてしまったら子どもたちを振り回してしましてしまうからです。
保育園や幼稚園、小学校でお母さんが彼氏がいることを話してしまうと、児童扶養手当を貰っている場合通報入り不正受給か調べられるので彼氏等の説明は控えた方が良いと思います。
3年が経ち結婚の話が出てからにしましたよ☺️
普通かどうかの基準に関しては、人それぞれ違いますね…。