ファッション・コスメ みなさんは自分がどんな服装が似合うとかってわかってますか?💭私はわか… みなさんは自分がどんな服装が似合うとかってわかってますか?💭 私はわからなく… 基本パーカーにスキニーです🥲 みてて可愛いなぁって思ったりするんですが 着こなせる気がしない… 最終更新:7時間前 お気に入り 1 服装 スキニー ママリ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント みかんれもん わかります!! 憧れる服装はあるけれど、自分には似合わないかなぁとか、センスもないしなんかダサくなりそうな気がして、結局無難にパーカーです😂💦 似合う服も分からないので、常に洋服難民です… 7時間前 ママリ 同じです😂 パーカーきてたら間違いないでしょ!って感じでパーカー様々です🥺 7時間前 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じです😂
パーカーきてたら間違いないでしょ!って感じでパーカー様々です🥺