※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
家事・料理

縦型洗濯機を買い替えたが、日立のビートウォッシュの使い心地について教えてください。また、おすすめの縦型洗濯機があれば知りたいです。

ドラム置くスペースなくて縦型洗濯機を買い替えたのですが、日立のビートウォッシュって使い心地どうでしょうか?
または縦型でおすすめあれば教えて欲しいです🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

ゆきだるま

つい最近ビートウォッシュ買いました!
特に不満なく使っています。
乾燥もちゃんと乾きました。
普段部屋干しなので、大物や急ぐ物でしか乾燥使わないです。

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

そうなのですね✨️
    ビートウォッシュ悩んでいたのでリアルなコメント助かります🙇‍♀️
    ありがとうございます!

• 1月24日
はじめてのママリ🔰

知り合いが洗濯機の修理の仕事してますが、日立がダントツで故障が多いそうです💦
なのでウチはドラムですが東芝にしました。
アイリスオーヤマのドラム実家で使ってますが、かなり小さいですよ!
縦型でも東芝がコスパなど総合的に結構いいとききました!

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

今の日立で10年以上使っているものなのでそろそろヤバいですよね:(´ºωº`):
    日立壊れやすいのですね🥺
    東芝のみていなかったので調べてみますね( *´﹀`* )✨️

• 1月24日
はるママ

うちもドラム置けるスペースが無いので、昨年ビートウォッシュ買いました。
前使っていたのはただ安い理由だけで購入したので、ビートウォッシュの機能には驚きました笑
まだつかいこなしてないですが。
洗浄力はあるし特に音が静かだなと思いました🙂

乾燥は一度使ってみた時に生乾きの匂いが残ったので使ってません(・_・;
店員さんは、乾燥はやはりドラムには負けるのと、おすすめのメーカーはパナソニックと言ってました!

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

コメント助かります🙏✨️
    静かなのはいいですね🥹!
    生乾きの匂いが残るのは少し悩みますが(´д⊂)💦
    先ず洗浄力あるの大事ですもんね🥹
    パナソニックがいいのですね!
    なるべくスリムタイプがいいのであるか調べてみます☺️

• 1月25日