タイミングとったほうがいいですか?😳一応昨日タイミングとってます!
タイミングとったほうがいいですか?😳
一応昨日タイミングとってます!
- まま(5歳10ヶ月)
コメント
ゆー💓
これから陽性になるんですね!
今日でも明日でもいいかなと思います😊気分的にできそうなら今日!あまり、、であれば明日に❣️
タイミングとったほうがいいですか?😳
一応昨日タイミングとってます!
ゆー💓
これから陽性になるんですね!
今日でも明日でもいいかなと思います😊気分的にできそうなら今日!あまり、、であれば明日に❣️
「妊活」に関する質問
生理予定日を過ぎています。生理周期が人より長くて画像の通りなのですが最近は割と正確でした。年始に風邪をひいたのですが、その影響で排卵が遅れたのでしょうか… 一昨日フライングで検査したら陰性で「な〜んだ」と思…
現在年中の娘が独り言多めです💦 1人でごっこ遊びをしている時もそうですが アニメのセリフを繰り返して言って1人で笑ったりしています…。 これって普通なんでしょうか? それともどこかに相談したほうが良いのでしょうか?
職場の方が妊娠したと聞きました。 同時期に妊娠はなしですか?😣 年齢や年の差を考えて 妊活してます。 職場はパートで飲食店。 パートタイムがやや人足りてない感じです。 パートさんには妊活してる事を 言ってるので…
妊活人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます😌
今日もできそうなんですが
連日はあまり良くないと聞いて💦
まま
連日でも問題ないですかね?👶🏻
ゆー💓
よく言いますよね!
でも、私の医師は、毎日精子は作られるから大丈夫!
タイミングの数は多い方が確率は上がるよ!と言ってました😊
ただ、気分がのらないと良くなかったりするから無理はしないでね〜!と😊
ゆー💓
病院で精子の数が少ないなどの指摘がなければ大丈夫だと思います🙆♀️
まま
そうだったんですね😳❣️
有力な情報とっても有難いです😭✨ありがとうございます😭
妊娠おめでとうございます✨
ゆー💓
ありがとうございます😊
ままさんも今回のタイミングうまく行くといいですね❣️
私の場合ですが、陰性後にも2〜3回くらいタイミングを取ってた時に妊娠につながっています。陰性になってやめてた時期とかは妊娠しなかったので、もしかしたら、陰性後数日後に排卵してたのかなーと思っています😊
まま
なるほど!!
陰性なってから2日ほどタイミングとってみます😳✨
初めて使用したんですがなかなか難しくて(笑)
お話聞いていただいて
ありがとうございます❣️
勝手に妊娠菌いただきます🤰♡笑
ゆー💓
初めてだとわかりづらいですよね!
これからもっと濃くなりますよ😊
陽性(2本線同等の濃さ)→
強陽性(左が濃い)→
陽性の順で変化すると思います。
頑張ってくださいね♪
妊娠菌届け〜🥰💓