妊娠・出産 産後ヘルパーにやってもらう内容で悩んでいます。産後はどれが1番助かり… 産後ヘルパーにやってもらう内容で悩んでいます。 産後はどれが1番助かりますか❓ 食事の準備(調理)、整理整頓、洗濯、掃除、買い物、ミルクの調合や片付け、オムツの交換や廃棄を頼めるそうです。 この中から希望する内容を書くのですが、どれが産後2ヶ月めの時にヘルパーさんにやってもらえると特に助かりますかね❓ 最終更新:1月24日 お気に入り 1 ミルク オムツ 食事 片付け 産後 洗濯 買い物 掃除 はる(生後2ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は料理お願いしました🥹 自分が一番苦手なやつを選びました❗️ 1月24日 はる ありがとうございます❗️ 1月24日 ままーり 私なら、食事をお願いしたいです!! 1月24日 おすすめのママリまとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
ありがとうございます❗️