サプリ・健康 【授乳中のしこり】乳腺炎の時のような部分的に硬くなるようなしこりで… 【授乳中のしこり】 乳腺炎の時のような部分的に硬くなるようなしこりではなく、パチンコ玉のようなしこりがあります(今日気づきました) 二歳差の子がおり完母だったので乳癌検診は4年近く受けてません。授乳中にこのようなしこりって出来た方いますか?この場合、受診はどこに行ったらいいですかね。出産は大学病院でした。 最終更新:7時間前 お気に入り 病院 完母 授乳中 検診 出産 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 授乳中にしこりを見つけ、ちょうど母も乳がんの治療中だったので、母が通ってる乳腺外科を受診したことがあります💦 7時間前 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント