※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーシーでフリンライダーと写真を撮った方に、撮影時間と場所を教えていただけますか。

ディズニーシーでフリンライダーと写真撮れたことのある方に質問です。何時頃どこで撮れましたか?🥺
運と言われればそれまでですがこそっと教えてくださる方いればお願いします🥺🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

時間と場所わからないですが、当日キャストさんに聞いたらどうでしょう🤔

シーはわかりませんがランドは結構こそっと教えてくれたりします💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えーそうなんですか😳あまり教えてくれるイメージなかったです!
    行った時聞きやすそうな方に聞いてみます😂ありがとうございます🥰

• 1月25日
👀

ファンタジースプリングスかエントランスで会えるかとは思いますが、当日にならないと基本的にはわからないですね😢
フェイスキャラクターは日が落ち切らなければ夕方あたりまで出てくることもあるので、キャストに聞いてみた方が良いかと!午後とか!ね!!