はじめてのママリ🔰
計り売りのフロアマットをカットして裏に滑り止めを貼って敷いてます。
カーペットみたいにあったかくはないですけど、拭けば綺麗になるので満足してます😊
はじめてのママリ🔰
計り売りのフロアマットをカットして裏に滑り止めを貼って敷いてます。
カーペットみたいにあったかくはないですけど、拭けば綺麗になるので満足してます😊
「住まい」に関する質問
1歳です。 プレイマット敷くのをやめたいのですが、 早すぎるでしょうか? 敷いていないというご家庭ありますか? ひとりは手を離して歩行可能、 なにもつかまらず立ち上がれる もうひとりはつかまり立ち ハイハイが主体…
自治体で借りていたチャイルドシート、何年も前に借りたんですが、返しますか? 貸出事業は既に自治体では終了しています。 ずっと実家に置きっぱなしで…親から役場に返すことはなくそのままでした😭
【住宅購入について、夫と義母を説得したい】 学校が近く、生活の利便性が良く、義実家まで車で15分の今のアパート近くで建売を買いかけました。義両親は2人で好きに決めればよいと言っていましたが、内覧後に義母から自…
住まい人気の質問ランキング
コメント