※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷー
お仕事

年間休日115日、プラス有給20日、有給は好きなタイミングで取れる。休み少ないと思いますか??正社員です。

年間休日115日、プラス有給20日、有給は好きなタイミングで取れる。休み少ないと思いますか??正社員です。

コメント

☺︎

良い方かな?とは思います!

• ぷー

ぷー

ありがとうございます!
    日々疲れすぎてもっと休みあったらなぁと思ってしまいます、、、

• 1月24日
ゆっこ

少なくはないとおもいますよ。大体120日あればいいかなぁと思うので、115日で有給20日あれば十分かと。。。

• ぷー

ぷー

ありがとうございます!
    少なくはないのか??と思いつつも、体力なさすぎなのかもっと休みほしいと思ってしまいます😂

• 1月24日
あ

めちゃくちゃいいじゃないですか!!わたしも正社員ですが、日曜日しか休みありません🤣

• ぷー

ぷー

ありがとうございます!
    有給が子供こ体調不良などで消えてしまうと週6勤務になるので、きついなぁと思ってしまいます…

• 1月24日
はじめてのママリ🔰

土日祝休みで年間休日125日なので、
年で10日少ないと思うと時々土曜日出勤があるってことですかね?
若干少ないなぁって印象です😳🌀

• ぷー

ぷー

ありがとうございます!少ないですよね。有給は子供の体調不良で一気に消えるので、そうなると週6勤務の週が出てくるので体力もたなくて😂

• 1月24日