子育て・グッズ 生後1ヶ月体重増加日割り49gで、よく飲み3時間おきなのに吐き戻しも多い… 生後1ヶ月 体重増加日割り49gで、よく飲み3時間おきなのに吐き戻しも多いので、授乳時間短くしてみました。 が、やはり胸がすっきりしません すっきりさせるまで飲ますと多分吐き戻しが増えたり苦しみます。 このまますっきりしないまま短くしていくべきでしょうか? 母乳量減りますかね? 最終更新:7時間前 お気に入り 生後1ヶ月 授乳時間 体重増加 吐き戻し 母乳量 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 短くしていけば少し母乳量が減ってお子さんにとっての適量になっていくかなと思います! 7時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント