はじめてのママリ🔰
19mmで入院になりました!
20mmきったら入院みたいでした(>_<`)
晴日ママ
私がいってる産院は3センチ切ったら入院と言われてますー!
𖠋𖠋𖠋
20mmきったら即入院と言われました。
ただ30mmきったら入院って可能性も病院によってはありえます😔💦
ママリ
15ミリで家にも帰れず即入院でした💦
はじめてのママリ🔰
25mm以下で入院といわれ、27mmでしたがまだ28週だからと入院になりました💦
ねこ
私のところは20mmから入院です!!
はじめてのママリ🔰
19mmで入院になりました!
20mmきったら入院みたいでした(>_<`)
晴日ママ
私がいってる産院は3センチ切ったら入院と言われてますー!
𖠋𖠋𖠋
20mmきったら即入院と言われました。
ただ30mmきったら入院って可能性も病院によってはありえます😔💦
ママリ
15ミリで家にも帰れず即入院でした💦
はじめてのママリ🔰
25mm以下で入院といわれ、27mmでしたがまだ28週だからと入院になりました💦
ねこ
私のところは20mmから入院です!!
「切迫早産」に関する質問
切迫早産の点滴痛すぎて寝れないです😭 夕方くらいからすごい痛くなってきました、 でも明日入浴の日で差し替えなのでこんな時間に 差し替えてもらったところでって感じです😢 朝まで長いなあ〜
切迫早産で入院した方へ質問です。 どのような予兆で入院まで至りましたか? 今現在25wで仕事も普通に行ってます。 医療事務の受付や会計を今はさせていただいて 基本的には座って仕事をしているのですが 座っててもお…
切迫早産の為 自宅安静中です。 まだ産休に入ってないのですが、旦那だけの給料じゃなかなか厳しくなってきました。 でも自宅安静しないといけないので仕事は出来ないのですが、チャットアプリとかもあまり儲からずやれて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント