子育て・グッズ 幼稚園、小学校の鍵盤ハーモニカについていいねで教えてください🙇♀️幼… 幼稚園、小学校の鍵盤ハーモニカについて いいねで教えてください🙇♀️ 幼稚園の鍵盤ハーモニカは25(?)鍵盤っぽいんです。 園のブログ内の写真で確認しました。 小学校では32鍵盤だから買い換えたという話も聞くので、だったら最初から園したいのではなく32鍵盤のを買おうかなと考えてます。 2歳差で、鍵盤ハーモニカが必要なのは年中からなのでお下がりも可能なのですが…🤔 皆さんはどうされましたか? 最終更新:1月24日 お気に入り 2歳 幼稚園 ブログ 小学校 写真 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 園指定のを小学校まで使用した 1月24日 はじめてのママリ🔰 園指定のを注文し、小学校入学時に買い換えた 1月24日 はじめてのママリ🔰 園指定のものは注文せず、個人で購入したものを年中から小学校まで使用した 1月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブログ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント