きき
体操教室はどうですか?😊
はじめてのママリ🔰
サッカー、ダンス、空手とか見学に行きましたがスポーツクラブ運営みたいなとこは1時間が多かったです😊
ママリ
教えていただきありがとうございます😊
きき
体操教室はどうですか?😊
はじめてのママリ🔰
サッカー、ダンス、空手とか見学に行きましたがスポーツクラブ運営みたいなとこは1時間が多かったです😊
ママリ
教えていただきありがとうございます😊
「習い事」に関する質問
お友だちへの出産報告どこまでしますか? 親族は個別にLINEしたのですが、 お友だちにはどこまで個人で連絡したらいいのか迷います😔 インスタのストーリーで出産報告をあげたら 結構な人数からちゃんと個別でしてよっ…
発表会前の娘の習い事(ピアノ)を休むことについて。 発表会まであと2回なのですが、来週夫の長期休暇が急遽決まり旅行に行くことになりました。 日程的にどうしてもピアノを休まなくてはいけません... 発表曲の出来は大…
小1習い事が一緒のお友達が、習い事が終わって19時近いのに公園で遊ぼと誘ってきます。外も暗いのに、向こうの親(おじいちゃん)は笑っているだけで止めません😮💨娘も誘われるがままに毎回遊びたいと言って遊んでます。 習…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント