きき
体操教室はどうですか?😊
はじめてのママリ🔰
サッカー、ダンス、空手とか見学に行きましたがスポーツクラブ運営みたいなとこは1時間が多かったです😊
ママリ
教えていただきありがとうございます😊
きき
体操教室はどうですか?😊
はじめてのママリ🔰
サッカー、ダンス、空手とか見学に行きましたがスポーツクラブ運営みたいなとこは1時間が多かったです😊
ママリ
教えていただきありがとうございます😊
「習い事」に関する質問
ご近所との付き合い方の悩みです。 アドバイスお願いします💦 一年生と0歳児の母です。 3月に20世帯位の分譲地の奥にある一画の建売を購入し、住み始めました。 そこには長男の同級生が3人、同時期に住み始めました。 は…
習い事は何歳から始めますか? 5〜6歳あたりでと思ってたらネットを見てみると早い年齢で始めてるような感じでした💦 都市部だと遅めなんでしょうか? それに年長くらいの子は習い事の数を多くこなせる体力はあるのか不思…
お子さんの習い事、次の日が学校や縁だけど帰宅する時間が遅いよって方いますか?何時に帰宅ですか?帰って来てからのタイムスケジュールも教えてください🙏帰りついてからご飯とお風呂の場合です!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント