妊娠・出産 5日間吐いてなければつわりが終わったと言えますか!?吐かなくなって5日… 5日間吐いてなければつわりが終わったと言えますか!? 吐かなくなって5日目の11w0dです。 このままつわりが落ち着いてくれたら…と願うばかりですが、ぶり返す事も良くあると聞きますし怖いです💦 11週未満でつわりが治った人は数%しかいないようですし、私もまだまだこれからなのかな😭 5日治っていてもぶり返してきた人いますか!? 教えて下さい! 最終更新:13時間前 お気に入り つわり 妊娠11週目 11w0d はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 7週目から始まって、9週目の途中で終わりました。 気持ち悪く無くなって1週間くらいはビクビク怯えながら生活してましたが、その後復活もありませんでした。 11週未満は数%しかいないんですね💦 13時間前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠11週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント