コメント

はじめてのママリ🔰
7週目から始まって、9週目の途中で終わりました。
気持ち悪く無くなって1週間くらいはビクビク怯えながら生活してましたが、その後復活もありませんでした。
11週未満は数%しかいないんですね💦
はじめてのママリ🔰
7週目から始まって、9週目の途中で終わりました。
気持ち悪く無くなって1週間くらいはビクビク怯えながら生活してましたが、その後復活もありませんでした。
11週未満は数%しかいないんですね💦
「妊娠11週目」に関する質問
現在4人目妊娠中です! 今日(8/23)で11週と2日です! 上3人は全員女の子の3姉妹です🎀 お腹の子の性別はどっちだろう…と気になります! 女の子でも男の子でも可愛いのですが、 このエコー写真でなんとなくでも 分かる方い…
こんにちは✨初産で、今11週です😃 「エンジェルサウンズを利用することで死産を防げるのでしょうか?」 死産にならないか不安で、例えばエンジェルサウンズを毎日使って心拍が確認できない時に病院に行けば万が一の際死産…
物凄くしんどいです。妊娠11wですが先日彼とお別れしました。未婚です。彼の父親になる自覚がない、お金もないのに夜中飲みに出歩く、楽して稼ごうとする、代打ちと言ってパチンコに朝から閉店まで行く、会社の人らと付き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
復活せず終えられたみたいで何よりです💦
参考になりました!ありがとうございます😊