妊娠・出産 先生からは何も言われてませんがぞうさん🐘に見える気も、、へその緒だっ… 先生からは何も言われてませんが ぞうさん🐘に見える気も、、 へその緒だったりしますかね? 動画だともう少し位置が左寄りにあり微妙な感じも しましたが、🤔 最終更新:1月24日 お気に入り 先生 動画 へその緒 y(妊娠26週目, 5歳4ヶ月) コメント みー 若干、私の13wの時に似てる気がします🤔 男の子でした! 画像も貼っておきます✨ 1月24日 y 似てますね🥹🥹🥹!! このとき男の子かな〜て言われてましたか?? 1月24日 みー 男の子だねー と言われて17wで立派な🐘を確認しました👍 1月24日 y えーそうなんですね🐘🩷 楽しみになってきました! ありがとうございます🙇♀️ 1月24日 おすすめのママリまとめ エコー・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 首・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
似てますね🥹🥹🥹!!
このとき男の子かな〜て言われてましたか??
みー
男の子だねー
と言われて17wで立派な🐘を確認しました👍
y
えーそうなんですね🐘🩷
楽しみになってきました!
ありがとうございます🙇♀️