教えてください🙇♀️先程気づきましたが息子の左瞼目頭に赤みが💦新生児の…
教えてください🙇♀️
先程気づきましたが息子の左瞼目頭に赤みが💦
新生児の頃から右目にはサーモンパッチがあり、そこはようやく薄くなってきてあまり目立たなくなってきたのですが、左目にはっきりとした赤みが💦
調べるとサーモンパッチは産まれてすぐの時に出来るものとの事ですが、もうじき6ヶ月になるのに急に表れるものですか?
特に腫れたり、眼球に内出血がある訳ではないのですが、何かご存知だったり、成長してからサーモンパッチが出てきたというご経験がある方いたら教えてください🙇♀️
- だりあん(生後5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ものもらいということはありませんか?私も息子が小さい頃似たような経験があり眼科に行ったら、バイ菌が入ったと思うと言われ目薬処方されましたよ!
だりあん
ものもらい…
特に腫れていたり、目やにが出ているわけではないのですが、病院に行くべきか悩みます💦
はじめてのママリ🔰
うちの子もものもらいと言われた時腫れや目やにはなかったですよ!瞼は赤かったですが。このまま落ち着くといいですね。。
だりあん
ありがとうございます🙇♀️
週明けまで様子見てみます🥺