子育て・グッズ 子供の日焼け対策どうしてますか?毎日公園に行ってるんでめっちゃ焼けてしまいました😢 子供の日焼け対策どうしてますか?毎日公園に行ってるんでめっちゃ焼けてしまいました😢 最終更新:2017年5月12日 お気に入り 日焼け対策 日焼け 公園 ymママ(9歳, 11歳) コメント ロフティ☆ 子供用の日焼け止めを塗るようにしてますよ😄 5月12日 ymママ 効きますか? 自分が日焼け止め塗るの嫌いで塗ってませんでした💦 5月12日 ロフティ☆ 絶対焼けないかと言われれば焼けます(笑) でも焼け方を抑えるだけでも効果があるかな、と思ってます。上の子は女の子なので、、やはり日焼けは気になっちゃいますね。 5月12日 ロフティ☆ でも、子供は代謝がいいので、そこまできにする必要はないと思いますよ!かなさんが日焼け止めをしない派なのであれば、それでよいと思います😄 5月12日 ymママ 早速日焼け止め買いに行って来ます! 自分は塗らなくても子供たちは気をつけようと思います! ありがとうございました😊 5月12日 ロフティ☆ こういうポンプ式のものだと、子供が面白がって自分で塗ってくれたり、親子で塗あったりできて楽しく日焼け止め対策ができると思いますよ😄 5月12日 ymママ すいません💦 違う所に返信してしまいました💦 5月12日 ロフティ☆ わたしも日焼け止めは煩わしいと思う方なので、つい後回しにしちゃうんですが、、笑 子供の反応がいいと、意外と続くのでおすすめです😄 5月12日 ymママ 5月なのにめっちゃ焼けてて焦りました😂 ありがとうございました😊 5月12日 ymママ これだったら楽しく塗ってくれそうですね😅 わざわざありがとうございます😊 めっちゃ優しいですね❣️ 5月12日
ymママ
効きますか?
自分が日焼け止め塗るの嫌いで塗ってませんでした💦
ロフティ☆
絶対焼けないかと言われれば焼けます(笑)
でも焼け方を抑えるだけでも効果があるかな、と思ってます。上の子は女の子なので、、やはり日焼けは気になっちゃいますね。
ロフティ☆
でも、子供は代謝がいいので、そこまできにする必要はないと思いますよ!かなさんが日焼け止めをしない派なのであれば、それでよいと思います😄
ymママ
早速日焼け止め買いに行って来ます!
自分は塗らなくても子供たちは気をつけようと思います!
ありがとうございました😊
ロフティ☆
こういうポンプ式のものだと、子供が面白がって自分で塗ってくれたり、親子で塗あったりできて楽しく日焼け止め対策ができると思いますよ😄
ymママ
すいません💦
違う所に返信してしまいました💦
ロフティ☆
わたしも日焼け止めは煩わしいと思う方なので、つい後回しにしちゃうんですが、、笑
子供の反応がいいと、意外と続くのでおすすめです😄
ymママ
5月なのにめっちゃ焼けてて焦りました😂
ありがとうございました😊