ココロ・悩み もう不妊治療辛い昨日、移植しました。他の病院なら移植キャンセルにな… もう不妊治療辛い 昨日、移植しました。 他の病院なら移植キャンセルになるくらいの黄体ホルモンの低さなのに移植をしました。 なんで薬飲んでるのにどうしてこんなに低いのと検索魔になってます。何も1日出来ていません。 最終更新:4時間前 お気に入り 1 病院 不妊治療 黄体ホルモン ゆうきママ(生後6ヶ月) コメント sora ホルモン補充なしということですか?🤔 自然周期なら黄体ホルモン低い人は結構いるかなぁと思います。 4時間前 ゆうきママ いえ、ホルモン補充です。 飲み薬、膣剤とやりましたが、血液検査で低かったのですが、医師からは変化するから関係ないと言われました。 4時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうきママ
いえ、ホルモン補充です。
飲み薬、膣剤とやりましたが、血液検査で低かったのですが、医師からは変化するから関係ないと言われました。