未来花
飾り付けはほとんどやらなくなりましたよ〜
なんなら下の子ももうやってません(笑
壁にハッピーバースデーと何歳の数字、あとオマケくらいしか毎年貼ってません(^^;)
ママリ
簡単なバースデーの壁に貼るものだけ貼っています。下の子とあまり差を付けたくなくて💦
バルーンとかはやらなくなりました〜
未来花
飾り付けはほとんどやらなくなりましたよ〜
なんなら下の子ももうやってません(笑
壁にハッピーバースデーと何歳の数字、あとオマケくらいしか毎年貼ってません(^^;)
ママリ
簡単なバースデーの壁に貼るものだけ貼っています。下の子とあまり差を付けたくなくて💦
バルーンとかはやらなくなりました〜
「誕生日」に関する質問
5歳の娘が、ママの誕生日にお年玉でプレゼント買 いたいと言ってくれたのですが、皆さんならなんと いいますか? 「ママのほしいもので私にかえるものあるかな?」 っていわれてます🥹 その気持ちだけでうれしいよ、娘ち…
義実家で子どもの誕生日会って、お嫁さんの立場からすると微妙ですか? うちの実家は誰かの誕生月には集まってご飯を食べるのが恒例なのですが、嫌だと思うお嫁さんも多い?と知り、複雑な気持ちです。もちろんお嫁さん…
幼稚園の年中組に通っています!誕生日当日は休ませたりしますか? 下の子がいるので今は働いてなくて、休ませられる環境にはあります。 誕生日パーティーは当日ではなくパパがお休みの別日にします! 当日幼稚園に行か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント