雑談・つぶやき Xでどんなに好きでもAカップくらいだと貧乳すぎて段々女として見れなく… Xでどんなに好きでもAカップくらいだと貧乳すぎて段々女として見れなくなる とかいうツイート流れてきて 貧乳で、旦那に巨乳の女と不倫された私に 超超超超超超絶クリティカルヒット😇😭 泣きたい 来世は巨乳にしてください 変な呟きすみません😂 最終更新:1月24日 お気に入り 1 旦那 不倫 はじめてのママリ(1歳2ヶ月) コメント sa めーーっちゃ共感です🥹 来世は巨乳で身長160cmの美人に生まれたーーーい!と常日頃思ってます😇 1月24日 はじめてのママリ 共感していただけて嬉しいです🥹 めちゃくちゃ同じです笑 お風呂上がりとかマシマシで悲しくなります🤣 1月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
共感していただけて嬉しいです🥹
めちゃくちゃ同じです笑
お風呂上がりとかマシマシで悲しくなります🤣