妊娠・出産 ※妊娠検査薬の写真を添付してます。気になりすぎて、早すぎるのは分かっ… ※妊娠検査薬の写真を添付してます。 気になりすぎて、早すぎるのは分かった上で、 超フライングで妊娠検査薬やってみたら、 ほんとにうっすらですが、 線があるように見えるのですが、 私の勘違いでしょうか、、!? 最終行為日:1/13 おそらくの排卵日(排卵検査薬):1/15 生理予定日:1/31(平均周期34日) 妊娠してる可能性ありますかね? 最終更新:6時間前 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠検査薬 排卵日 フライング 生理予定日 写真 はじめてのママリ(1歳5ヶ月) コメント はじめてのままり🔰 妊娠されてると思います!!💝 6時間前 にこ 線見えます✨ フライングの日数的に妥当な濃さだと思います! おめでとうございます☺️ 6時間前 めぐ 線見えます!妊娠してると思います。 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント